Посвящение жене. песня

Талгат Ермухамедов
Хоть и поздно,
Мы с тобой все же встретились
Потрепало нас
Но души не увечились
Позапрошлые обиды
Распрощались
Только волосы
От счастья растрепались

Погляди-ка
Уж годков сколько минуло
До сих пор ласкаешь ты
Мужа милого
Да и я не лыком шит
Весь расстаявший
Каменеть мое сердечко
Не заставишь ты

Как же радость позабыть
Когда гордая
Ты вручила в руки мне
Сына доброго
Я с годами стал в нем чаще
Узнавать себя
Хоть немножко есть похожее
И на тебя

Время мчится все быстрей
Так,пожалуйста,
Приклонись мне на плечо
И пожалуйся
А морщинки на лице
Не алегория
Это наша с тобой
Жизни история