***

Красная Лента
Признание в любви, написанное для одного героя одного романа

Пред красотой всегда склонялась сила
И вот повержен я у ваших ног
Улыбка ваша свет мне  заменила
А ваши очи –  звездный небосвод.

Робею я пред вашими очами
Открыться в сердце не найду я сил
Ведь я уж тем виновен перед вами
Что  разум потерял и полюбил.