Бери

Ксения Пчелина
Ты жаждешь мою получить любовь?
Возьми же, она твоя.
И сжечь за собой сотни две мостов?
"Сожги", - соглашаюсь я.

Ты хочешь отметить меня клеймом,
На теле поставив крест?
Ты хочешь при пате сходить конем?
Услышать опять лесть?

Ты хочешь отнять мою душу? Что ж,
Бери. Она вся с тобой.
Ты к горлу тихонько приставил нож
И спину прикрыл мной.

Твердя о свободе, лишь для себя
Хотел ты ее добыть.
Ты все принимал, не щадя меня,
Но нечем мне больше крыть.

Пустая, и нечего дать взамен
Голодной твоей любви.
Осталась лишь только моя тень...
Понравилась? Вот, бери.