Спасибо, что читаете меня

Юлия Ботнева
Спасибо, что читаете меня!
Моей души метания ночные,
Под звуки сердца, словно позывные.
Спасибо, что читаете меня!
Что тонко чувствуете все, о чем скажу,
Что понимаете, когда бывает трудно,
И улыбаясь строчкам безрассудным,
Вы все же ждете если не пишу...
Спасибо вам за жизнь моей строки!
В открытое окно, сквозь злую полночь,
Ворвется ветер ледяной... Бог в помощь!
Всем тем, кто пишет душу, как стихи...