Мои сомнения

Эколифер
Мои сомнения всего лишь самозванцы
За новогодним , но чужим столом
На Новый Год уравнивают шансы
Чтоб было можно иногда уйти вдвоём.

Мои сомнения всего лишь откровения
Забывших улететь на юг  пернатых
Мои сомнения остались с поколением
Замерзших навсегда восмидесятых.

Мои сомнения всего лишь объявления
Развешанные осенью на ветках
Они как нерешаемые уравнения
Из очень , очень многих неизвестных.

И очень часто дозы оптимизма
Путь пробивали параллельно моих вен
Дом отчий , но ..... . Не отчая уже отчизна
Встаёт на старт, так и не встав с колен.