А я стихами тебя вытравлю

Дарина Харитонова
А я стихами тебя вытравлю,
Заполню строками, кадрами, нотами,
без тебя выживу, выплыву, вытерплю,
Я закроюсь иными широтами.

И даже по нитке, телефонному  проводу
Не пущу колебаний -вибраций– сигналов,
не найду ни единого глупого повода
Сказать тебе: «мне не хватало».

А я и память обнулю, и сызнова
Запишу улыбки - взгляды - мысли.
Не была тобою признана, -
Так прочь из моей жизни.

Дарина Харитонова