Старый Новый год

Сергей Кофанов
Сказочный праздник. Время  не властно.
Вечер, вернувшийся к нам еще раз!
Шанс  повторить, что-то исправить – это прекрасно,
Друзья, в добрый час!

Просто закройте  глаза  на  мгновенье,
Просто  представьте,  что стало морозней:
Жизни  секунды несет по теченью
Время-река, и это серьезно…

Планы составлены, склеены  карты
Проложен  маршрут на  столь  юный  год…
Но,  будто бы вспять, в  поисках фарта
Вертится шарик без всяких забот!