мамина любовь

Наталия Морозова 2
Мамино лицо в ладонях,
Ей смотрю в глаза,
И шепчу, там ля-лю вижу
 ля-ля ...Это -я...
Поцелую маму крепко...
Как люблю тебя,
А в ответ ,опять услышу
Так-же ,как и я,
не болей моя кровинка,
вырастай скорей...
Прогоню, болезнь и горе
нет тебя милей....