Пятница

Вадим Корсаков
утро бодрое,
утро туманное,
пятница - добрая,
не просто гуманная.
пятница-тяпница
долгожданная
"п-я-я-ятница" - слово
благоуханное.
пятничный вечер -
дело спонтанное:
или романное,
иль стеклогранное.
(слышал, бывает
и ресторанное,
но это нам чуждое,
иностранное).
в общем, Пятница -
вещь многопланная,
можно сказать, -
богом нам данная.