мне обещана... каждый денёк... процедура... в аду,

Anatoli Popov
мне обещана... каждый денёк...процедура... в аду, на огне
от которой не скрыться, не спиться и даже увы не повеситься,
сколько буду я жить на земле, столько буду я пить этот гнев,
как уборщица лижет свою неизменную лестницу.................
истолковано всё, занакручено до заметельности,
нет дороги назад, предо мною конспект твоих слёз,
а что в памяти есть и живет, то останется жить в сопредельности,
слава богу, ты знаешь, что я... не охочь до гламурненьких коз...

а в ответ ты - я тоже козлов не люблю, никаких )))
ширпотребных, гламурных, простых и блатных,
а люблю лишь того, кто притих,........ и как-будто в архив....