Твоим Ангелом

Андрей Белёнов
Твоим Ангелом

Телефон на ручки снова просится.
Голос галкой потревоженною носится.
И зажгло под сердцем дымным факелом.
Жаль, что не родился твоим Ангелом.

И шепчу в ответ слова бессильные.
Предлагаю подвиги посильные:
"Прибегу!" Сжимаю руки с воздухом –
"Ты держись!" – усиливаю возгласом.

Поздно ночью, заключив тебя в объятия,
Не заметив искаженье восприятия:
"Не дрожи так, моя маленькая девочка.
Прогоню всех! Ты не бойся, моя деточка".

10.01.2013
г. Пермь