Говорят, душа летает

Борисова Марина Павловна
1.Говорят, душа летает,
Говорят, она  -   крылата,
От рождения  - святая,
И любовью так    богата.

 Припев: Сердце к сердцу рассылает
Позывные, позывные,
Мотыльком душа порхает
Под напевы неземные.

2.Говорят, во сне летают
Наши души, наши души.
Кого любим -  они  знают,
Только нужно их   послушать.

 Припев: Сердце к сердцу рассылает
Позывные, позывные,
Мотыльком душа порхает
Под напевы неземные.


3. А в небесной колыбели
Да под звёздным покрывалом,
Наши души, как хотели,
Встретят родственных немало.

 Припев: Сердце к сердцу рассылает
Позывные, позывные,
Мотыльком душа порхает
Под напевы неземные.

4. Где   одна душа с другою
От  любви   соединится,
Там  под ясною  звездою
Вновь  младенец народится.

Припев: Сердце к сердцу рассылает
Позывные, позывные,
Мотыльком душа порхает
Под напевы неземные.