Мой светлый город

Людмила Корнаева
06.02.2007г.

Мой город мистический светел и ярок,
Он полон всем видных красот и загадок.
Он снами наполнен прошедших веков
И в будущее устремлён без оков.

Он, как человек долго спавший, проснётся,
Потянется далью проспектов и улиц,
Умоется чисто святою Невою,
Сбросив с себя паутину иллюзий.

И засверкает новой красою,
Жителей к Свету ведя за собою,
Всё гармонично в себе сочетая,
В выси космические взлетая.
;