Горячие губы

Валерий Клементьев-Зеленоградски
На дворе тридцать девять и семь,
 И совсем разболелись сосульки.
 Снег не выживет – ясно всем.
 Снег давно умирает в муках.
   
 С ним прощаясь, целует в лоб,
 Подойдя по-хозяйски... Грубо...
 ...Тихо плачет в углу сугроб:
 У Весны - горячие губы.