Мой город

Людмила Корнаева
13.10.2012г.

Мой город над Святой Невой
Вплывает в День, открытый Чуду.
Зовёт всех жителей с собой,
Что здесь собрались отовсюду.

Ты, нерушимый град Петра,
Твори смелее Жизни Завтра!
С тобою волны и ветра,
И обновлённое Пространство!

И я с тобой, и ты со мной,
Пока нам звёзды смотрят в очи,
И Светлый Ангел над Невой
Пронзает мрак сознанья ночи.