Про это

Людмила Колобанова
Я надела бусы из агата,
Не узнал меня? Буду богата!
И кольцо на безымянный палец.
Ну не ври, что не узнал, поганец!

Я - красотка, ты меня боишься,
А зачем вторую ночь мне снишься?!
Помнишь, что   во сне мы вытворяли?
Пела я, играл ты на рояле!

А ты думал, я  пишу про «это»?
Все про «это»- строго под запретом…
Я смущаюсь, уже не те года.
Так, в стишках балуюсь, иногда.