Будни

Ольга Гельская
Улыбка новому дню.
Контрастный душ.
Йога. Пилатес.
Волосы на затылке в «конский хвост».
Рабочий стол.
Загрузка Windows.
Пара страниц Цветаевой.
Заботы. Чертежи. Сметы…
Улица. Дом. Лифт. Седьмой этаж…
Ванна с невесомой пеной.
Свечи с ароматом пачули.
Махровый халат цвета лаванды.
Волосы по плечам.
Плюш двуспального покрывала.
Любимый томик Рината Валиуллина…
Душа клубится, стелется, парит,
Плывёт по строкам,
Ныряет между оглавлений…
Наивная улыбка блаженства
Уходящему дню…