***

Никита Хафизов
Оковы сердца крепко давят:
Ни продохнуть, ни умереть…
Любовь молчание подавит.
И по губам промчится плеть…

Знакомая и сложная картина…
И не сказать, не удержать…
От мыслей о тебе, *********,
Не в силах больше убежать…