Я буду той, кем для тебя не стала

Дашулечка Толмачёва
Я буду той, кем для тебя не стала,
Я буду той, и жизнь начну с начала,
Я буду той, без прошлого в сомненьях,
Я буду той, в таинственных веденьях.
Я буду той, какой меня не знаешь,
Себя в стихах, моих не исцеляешь?.
Читаешь их, ты может быть обычно?,
Быть может нервно?, может и привычно?.
Читаешь, лайки ставишь мне,
Девчонке Дашеньке, в наивном сне, без маски,
Где поэтесса, в жизнь добавит краски.
Вновь откровений хочешь ты?,
Ну, что ж читай, ведь сожжены мосты,
Тобою поэтесса не болеет,
И сны о нежности, в тех мыслях не лелеет.
Тебе Дашулька откровенно,
Расскажет всё, что щекотало нервы.
Твоё люблю, другой в тиши,
Дневник и фразы, как ножи,
По телефону откровенья,
С соперницей - подругою когда -то,
Что делала она, всё было свято.
Она была в поступках у тебя,
Права, во всём не то, что я малышка,
Которая зубрила ночью книжки.
Ту Психологию читала,
Порой себя не понимала.
Однажды, ты сказал ей повзрослела,
И изменился мыслей, этих ход,
Но я люблю соперницу - подругу,
Её люблю, она мой идеал,
То совершенство, я бы так сказал.
Мне было больно, от тебя не скрою,
Я не ждала счастливый happy - end,
Ну вот и всё, конец тем откровеньям,
С тобой я завершаю "Тетатет".
Начну с нуля всю жизнь, свою без масок,
Без грусти снов,
Счастливой быть хочу,
С тобою "Тетатет" я завершаю,
А о любви другому прошепчу....