Немногие

Огнеяр Филин
В этом мире, где насилье и злоба смакуются,
По любви лишь немногие страстно целуются.
Где идёт большинство лжи кривыми дорогами,
Правды узкою тропкой идут лишь немногие...
11 января 2013 г.