Не уходи

Николай Захарченко
В глазах твоих тревога,
Ну что с тобой?!
Прошу,ещё немного
Побудь со мной!

Не уходи, останься,
Такая рань!
При нежных звуках вальса
Меня не рань.

Я разве был не ласков,
Любя тебя?!
Мы вместе, словно сказка,
Мечта моя!

Не уходи,не надо,
Прошу я вновь!
Ведь ты моя отрада,
Моя любовь!

Не близкая дорога
К тебе домой.
Прошу,ещё немного
Побудь со мной.

Не уходи, не надо,
Прошу я в новь,
Ведь я тебе в награду
Дарю любовь!





























































.