Балдею

Павел Гвоздовский
         
 БАЛДЕЮ*****


Сижу у реки и балдею,
пахнет травами и дымком.
От всего я просто пьянею,
находясь у костра с котелком.

У реки, где поросль лесная,
Где - то рядом поёт соловей.
Тишина. Проснулась. Немая.
Стало вдруг на душе веселей.

Я, сижу у костра. Балдею,
В мегаполисе этого нет.
И природу люблю, как фею,
И я с нею встречаю рассвет.