Качели

Саша Асато
Вот бы до небес достать,
Звезды... под рукой!
Будем верить,ждать,
Приходи... за звездой.

Километры серых улиц,
Лабиринты немых домов,
Сталкиваются, целуясь,
Вереницы из зимних снов.

Два шага до того туннеля,
А до поезда в нем - три.
Может, жизнь - это качели?
Вверх и вниз..упал - смотри!

Мы летим, границы стирая,
Упадём, сжимаясь в груди.
Качайся со мной,  умоляю,
Досчитая до ста, в дожди.