Предназначенье Женщины Мужчины

Флеш Роял
Сверху - первоисточник. Ниже - пародия.

  Храни, Господь, любимые сердца!
  Лелей и осеняй знаменьем души!
  Дорога без начала и конца
  Не иссушИт любви и не затушит.
  И мы предстанем, будет этот час...
  И удивляться все найдут причины,
  Откроет истину для каждого из нас
  Предназначенье Женщины, Мужчины...

 ©  Александр Карасёв Курган " Храни, Господь, любимые сердца..."
 Читать полностью:  http://www.stihi.ru/2012/09/04/5731
 ==============================
 Предназначенье Женщины… Мужчины…

 Сын мой! Храня любимые сердца,
 Я для печали нахожу причины.
 Неужто, ты не понял до конца,
 Предназначенье Женщины… Мужчины…

 Зачем тянуть до страшного суда!
 Чтобы открыть Секрет Полишинеля?
 Откроешь истину. И что тогда?
 Ведь, души не общаются в постели.

 Познание оставив «на потом»,
 Рискуешь оказаться не при деле.
 Поэт силен. Но не одним пером.
 Твори, пока душа в здоровом теле.