Блюз

Старик Мэнч
И пусть кому-то кажется смешным,
Что я опять в свои года влюбился.
У сверстников похмелье прошло,
Я ж не был пьян, я вволю не напился.

Готов я ночь в подъезде простоять
И под окном твоим согласен мокнуть.
Готов я нашу встречу вечность ждать,
И моему терпению не лопнуть.

И пусть кому-то кажется смешным,
Что я опять в свои года влюбился.
У сверстников похмелье прошло,
Я ж не был пьян, я вволю не напился...