Простое чудо

Сайленс Скримин
Простое чудо, я тебя ищу.
Но все тщета. Ты вновь свободен, знай.
Мне не понять. Но все же, отпущу.
Лети, прощай.

Ты был жесток. Как зеркало правдив.
Разрушил замки. Вынес двери тайн.
Сорвал одежды, прошлое разбил.
Лети, прощай.

Моим слезам смеялся от души.
Сказал: “Все тлен. Будь радугой. Играй.
Есть ты и я. Мы справимся. Дыши.”
Лети, прощай.

Ты был собой. Учил не помнить лжи.
“Шагай смелее, сердцу доверяй.
Меня в руках и помыслах держи.”
Лети, прощай.

Не ты решил. Другие помогли.
Не сам ушел в иной, далекий край...
Мой брат, мой друг, сокровище земли,
Лети, прощай.

Как это трудно - друга отпустить.
Мой темный след в пространстве не теряй.
Мой морион... Я не смогу забыть.
Лети. Прощай.


Анна [Silence Screaming] Максимова,
13 января 2013