***

Наталья Бош
Помнишь нашу весну, как серень расцвела.
Как на бархатном небе сияла луна.
Звезды в небе ночном хороводы вели,
И всю ночь напролет пели нам соловьи.

Трудно очень забыть наши встречи весной,
Как по лунной дорожке бродили с тобой.
До рассвета ты мне о любви говорил,
И охапки серени душистой дарил.

И от счастья уже кругом шла голова,
Но обманом твои оказались слова.
Чашу боли и лжи испила я до дна,
Ты обидел любовь и она прочь ушла.

Ни к чему все слова, выбор сделал ты сам.
Сердцу бедному вновь, обмануться не дам.
Уходи и прощай, впредь меня не тревожь.
не поверю я вновь, в твою сладкую ложь.