Я скучаю...

Сергей Кремко
Сказать,что я скучаю-
Значит ничего не сказать.
Это словно идти по краю,
Боясь в бездонную пропасть упасть.

Трястись всем телом от страха,
Что не увижу я снова тебя.
Побросать все дела одним махом,
Ради разряда меж нами двумя.

Ради вздоха и стона,и взгляда.
Ради пальцев сцепленья и мук.
Ради губ,таких нежных,в награду.
Ради этих заботливых рук.

Ну а скука трясиною вязкой,
Меня тянет в холодную мглу.
Я питаюсь миражною сказкой,
Что увижу тебя по утру.

Я открою глаза осторожно,
Я с надеждою в мир загляну-
И тут ты,моя невозможная,
Сбросив,лежишь,простыню...