Колыбельная звездочек

Прокопьева Юлия
Колыбельная звёздочек.

Баю-баюшки-баю,
Колыбельную пою,
Баю-баюшки-баю,
Глажу лапушку мою.

Лунную простынку             
Cтелем на перинку,
Облачко-подушку
Мы кладём под ушко,
Звёздным одеялом
Мама укрывала.

Месяц заглянул в окошко:
"Спать пора ложиться, крошка!"
Звёзды ясные зажглись:
"Поскорей, малыш, ложись.
Как заснёшь, к тебе придём,
Хочешь, песенку споём?

Хочешь, с нами полетели
Вверх, на лунные качели?
Все секреты мы расскажем,
Млечный путь тебе покажем!
Поскорее засыпай,
Ждём тебя мы, баю-бай