Я скажу, что жизнь люблю

Иван Кунцевич
Я скажу, что жизнь люблю.
Да поймёшь ли только?
Море нужно кораблю,
Штормовая полька.
И, конечно же, маяк. -
Без него не видно,
Что и берег, и рыбак
Выглядят солидно.
Солнце нужно и цветы
Для объятий милых,
Встречи песни, я и ты
В буднях быстрокрылых.