и в горле ком...

Ирина Сечина
И в горле ком. Не проглотить, не сплюнуть.
Не выдохнуть горячею волной.
Я Вас люблю. Я Вас люблю безумно.
Я Вас люблю, я Вас люблю. Вы - мой.

Молчать не в силах я, но и сказать не смею.
Вас видеть не хочу - опять, опять я лгу...
Не видеть Вас - о Боже, не посмею
Я Вас прогнать. Позвать Вас не могу.

Мой милый друг, простите, что метелью
Ворвалась в дом Ваш, не приняв отказ.
Я вьюга, ураган, безумие, веселье.
Я Вас люблю. Я погубила Вас.

13.01.2013