***

Настасья Загуляева
* * *
Словно Свитки Смяты Сожаленья.
Сумрачно Скудеет Свет Сливовый.
Сжалось Сердце. Сломлено Сомненьем.
Сиротеют Сосны, Скованно, Сурово.
Смолкло Солнце. Съежилось Смиренно.
Сколько Слов Сопутствует Сонетам.
Сердцу Снится Самый Сокровенный,
Самый Солнечный, Согретый Светом.

XI. V. MMXII.