Миг белого Солнца

Лада Ми
Белое зимнее Солнце
Сквозь облака мерцает.
Призраком лета к'ольца
Новых миров рождает.

Солнце играет с Небом
В вечную песню жизни.
В каждом мельчайшем нерве
Такты звучат репризой.

Всё это было раньше
Где-то в других пределах:
Белой звездой сгоравшей
Зимнее Солнце пело.
13.01.13