Да будет так!

Нина Семушина
Терпения набраться:
Не плакать,
не скулить,
а улыбаться!

Жить каждый день,
который Бог нам дал.
А что не дал, -
не нужно, значит, нам.

Без этого
придётся обходиться,
И друг на друга
нам не надо злиться.

Кто любит,
тот заявит о себе.
А кто не любит,
то его проблемы --

Проблемами егО
пусть остаются
И лучше нас они
пусть не коснутся.

Так Бог велел
нести мне мою долю,
И я СМОГУ, -
исполню ЕГО волю!

ДА БУДЕТ ТАК!

Иллюстрация из интернета - спасибо.
*************************************************