незадолго до венчания

Алекс Лойер
стало быть ты моя теперь, ни чья-нибудь, а моя
живущий во мне плотоядный зверь ушёл в другие края

моя, это значит, что я живу, что я здоров это значит
и не тону, а снова плыву, и день мой заново начат

и если хочешь жалеть о чём,  давай это будет тихо
а станет надо, моим плечом легко отодвинешь Лихо

послушай меня, раз купила билет, садись и езжай вперед
тебя даже через тысячу лет, вряд ли кто у меня заберёт