О чувствах

Кудрявцев Владимир
О ЧУВСТВАХ

Здесь есть простор, но нет раздолья.
Свобода есть, но воли нет.
Здесь пропадает чувство боли
За всех за нас – за белый свет.

Здесь хорошо! Но жизнь не сахар.
И, чашу с медом пригубя,
Здесь забываешь чувство страха
И за людей – и за себя…