Застывшее время

Наталия Мелащенко
Застывшее время.
Ожившая бронза,
где в призрачном танце
сомкнулись в объятье
любовь и бессмертье,
и счастье, и слезы,
красивое  тело
под складками платья,
и нежность
растаявшего поцелуя,
и женская слабость,
и крепкие плечи—
над бронзовым вальсом
ночами колдуя,
создала натурщица
танец  и вечность.