Особый спрос

Николай Фролов 3
         
- Спрос с руководителя особый, -
Твердили звери все наперебой.
Тут объективно разберись, попробуй,
Лев – царь зверей, спрос, значит, никакой.
У нас иной руководитель
И лев, и царь, и повелитель.