***

Наталья Бош
Уходя уходи навсегда.
Не нужны мне случайные встречи,
Все ровно честно я не отвечу,
На вопрос твой: "Ну что как дела?"


Я скажу что дела хоть куда,
Все идет по порядку, по плану,
Говорить же тебе я не стану,
От разлуки схожу я с ума.


Что сирень расцвела у скамьи,
На которой с тобой мы сидели,
Соловьи снова песню запели,
Но уже не о нашей любви.


Что на лунной дорожке следы,
Замела серебристая вьюга.
Потеряли с тобой мы друг друга,
И дорогу назад не найти.