СОН... - белый витязь из волшебной сказки

Анатолий Шамов 1
Мой сон течёт в неясности зеркал,
На черно-белой  сцене жду развязки.
На акт второй не змеёй на сцене  - страх.
СОН...  - белый витязь из волшебной сказки.

Теряют звёзды свет …и утро скоро,
И тает СОН за щебетанием  птиц.
И ангел что-то говорит в лицо сурово,
И стих диктует со своих страниц.

Закрыта дверь…  неясны зеркала,
Мой белый сон -  небесные зарницы.
Не АРФЫ  звук, а в медь колокола,
И предков с рода … всё родные лица.