Язык вселенной

Кудрявцев Владимир
ЯЗЫК ВСЕЛЕННОЙ

Через греховный шум берез,
Через голодный вой метели,
Через огонь мятежных гроз
И скрипы сонной колыбели.

Через разбойный свист ветров,
Через тревожный гул антенны
Я слышу голоса миров,
А через них  -  язык Вселенной…