Нимфа

Павел Барндик
Прекрасная нимфа не знаю тебя
Ликом своим влюбляешь в себя,
И яркие очи блестят в темноте
И путь освещают мне в далеке.
Улыбка твоя блаженно легка
Как в темноте сверкает звезда
Вся ты красива солнца рассвет
Лишь посмотрю тебя уже нет

Дуб шумит листвою ветвей
Всё замирает только теперь,
Я понимаю не буду с тобой
Сердце рвёт жаждет покой.
Но это лишь пустые слова,
Знаю одно надежда мертва
Помнить буду везде и всегда
Может опять  встречу тебя.