Для примирения с девушкой

Прокопьева Юлия
Там, где река из темных берегов

Берет свое холодное начало, 

Мы встретимся в долине из снегов,

Мы встретимся, чтоб все начать сначала.


И будешь ты в сиянии луны

Стоять одна безмолвна, и красива,

И звездной пылью вся озарена,

И сделаешь тогда меня счастливым.


Как ангел, изгнанный с небес,

Как светлый луч в сияньи ночи,

Все будет так, не нужно мне чудес,

Все будет так, как только ты захочешь.