И... не устоял...

Викто-Рия Добровольская
Хрустальные, словно зимою цветы,
Снежинки кружились, и, мне на лицо
Упали, как ангелы с неба,  они
А ты их хотел вздохом сдунуть с щеки.

И... не устоял... прикоснувшись губами,
ты мне первый свой поцелуй подарил,
такой был влюбленный, немного усталый,
твой искренний взгляд, он безумно манил.

Ты руки мои теплым вздохом согрел,
Реснички мои целовал, онемев,
Пытаясь понять, что всё это не сон,
Как снег не растает весною потом.

А я, приоткрыв чуть ресницы свои,
Слегка, наслаждалась моментом любви
А снег тихо падал, он сказкой нам стал.
А ты.. так хотел!...и...не устоял..!..