Не хочу

Ольга Зорина
Я больше не хочу писать стихов:
Шершавы рифмы, липки и двуличны,
И чувства прозаически циничны...
И нет любви - есть много лишних слов.

А утром запотевшее стекло
Не отразит ни наготы, ни страсти.
Вернуть их не в моей, признаться, власти -
Всё в строки равнодушные ушло.

17 декабря 2012 г.