Люблю тебя, люблю тебя, мужчина

Галина Глуходед-Обухова
Люблю тебя, люблю тебя, мужчина,
Люблю тебя, мужчина, дорогой.
Люблю, хоть на лице моём морщины,
Ты для меня такой же неземной.

Года идут, идут с ними мгновения,
Что между нами сыплются с лихвой.
Всё для тебя, тебе мои творения,
Я верю в то, что будешь только мой.

Не в этой жизни, может быть в другую,
Ты в жизнь свою возьмёшь меня с собой.
А я твой лик частенечко целую,
И знаю, что навечно ты со мной.