Дружба 21. 03. 2003

Игнатий Кузнецов
Осенний вечер и вдвоем с тобой по улице идем.

Навстречу нам влюбленных пары, скамейки  те же тротуары;

Они не знают ты и я всего лишь лучшие друзья.

И невдомек и не понять, как можно так легко болтать;

Шутить, бежать, шуршать листвой, гулять с тобой с тобой одной…

Никто не знает ты и я …мы закадычные друзья…

Нам не открыть судьбы секрет, мы просто дружим  много лет;

А нам не важно, и вдвоем с тобой куда-то мы идем….