Дойду

Татьяна Лутава
Не скрыты от души предвестники седин,
Во фляге на ремне лишь три глотка воды...
Тропою из холмов всегда идёшь один,
Оставив для судьбы своих шагов следы.

Лишь память по пятам рассеянной волной,
Да сердце в лоскуты, и год идёт за два...
Ты шепчешь: "Я дойду! Дойду любой ценой.",
Пусть раны на ногах и сил уже едва...







.