В последний раз...

Люсьена Рыжеволосая
В последний  раз
Нам о себе напомнит вечность.
В последний  раз
Я предвкушаю нашу встречу.
И  легкий страх  в последний  раз,
И свет луны в сияньи глаз.
И танец звезд над головой  сейчас.

В последний  раз
Ты прогуляться мне предложишь.
В последний  раз
Мурашки  бегают по коже.
В последний  раз касанье рук,
И поцелуй неловкий вдруг.
И тишина звенит струной вокруг.

В последний  раз
Мы робко прячем наши взгляды.
В последний  раз
Мы вместе, мы друг другу рады.
Мир навсегда у наших ног,
А перекресток  двух дорог
Свел вместе нас  в последний  раз
В последний  раз