Родное 12. 12. 2004

Игнатий Кузнецов
Родниковое счастье мое…

Где покой для ума обретаю,

Где волнуется сердце мое,

Там где я рассветы встречаю…

Я волнуюсь, тоскую вдали,

Как ты там без меня, Родная…

Мне тоскливо томится вдали…

С упоением твой воздух вдыхаю…

Мне леса роднее всего…

Тут теплее и ночи короче …

Мне мой край так давно знаком,

И люблю всей душою очень…